Wir öffnen unsere Mensa ab dem 04.05.2020 wieder für die Schülerinnen und Schüler, die wieder in die Schule gehen dürfen! Allerdings gibt es einige Besonderheiten zu beachten! Diese finden Sie hier

Mehrweg lohnt!

Die Mensa macht ab sofort den Kakao- und Kaffeenutzern ein Angebot zum Thema NACHHALTIGKEIT:

Wer seinen eigenen Becher (mit gut verschließbarem Deckel!) mitbringt, bekommt den Kakao und Capuccino jeweils um 10 Cent günstiger, als im Mensa-Pappbecher!

Preiserhöhung Mittagsmenue ab 01.05.2019 - nähere Infos finden Sie hier

Aus aktuellem Anlass weisen wir nochmals darauf hin, dass das vegetarische Essen unbedingt vorbestellt werden muss!

An der Ausgabestelle spontane Wechselwünsche vom Tagesessen zum vegetarischen Gericht können nicht mehr akzeptiert werden. Nur so können wir sicherstellen, dass die Schüler mit den vegetarischen Vorbestellungen ihr Essen auch garantiert erhalten!

Wir bitten um Verständnis.

Spielregeln

Unsere Mensa beherbergt täglich mehrere Hundert Schülerinnen und Schüler / Lehrerinnen und Lehrer. Um das Zusammensein friedlich zu gestalten, benötigen auch wir Regeln... unsere findet Ihr hier

Über 1200 Speisegäste sind dabei!

Erfahren Sie hier, warum die Mensa so beliebt ist und weshalb es sich lohnt, das Angebot einfach einmal zu testen

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Das Angebot in der Mensa lebt vom ehrenamtlichen Engagement. Wir suchen derzeit Kocheltern und Kuchenspender. Weitere Informationen erhalten Sie direkt hier.

Unser Konzept

Der Mensaverein ist mit dem Ziel gegründet worden, Schülern und Lehrern ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen zu ermöglichen.

Gutes Essen - perfektes Lernen
Gut gestärkt kann der Unterricht weitergehen - so macht Schule Spaß!

Erfahren Sie hier, warum es sich lohnt, unser Angebot näher kennenzulernen.